-=rpm=-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Небольшой ликбез по Webmoney
rpmaniaДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
На форуме все больше появляется тем о повышении BL, типа я вам шлю 6 копеек вы мне отправляете 3. С помошью данного механизма действительно можно накрутить BL, но вот о подводных камнях никто не думает.
1. При высоком BL и отсутстиии персонального аттестата вас обяжут его приобрести, а это 20$. Не всем охота тратить эти деньги если реальное финансовой активности в кошеле нет.
2. Достаточно часто админы Webmoney лочат кошельки, не часто люди задумываются почему. В основном они борятся с недобросовесными торговцам и отмыванием денег. Торговцев пропустим а вот о отмывании денег можно порассуждать. Отмывание денег производят прокачкой денег через один или несколько счетов, зачастую это делают через так называемых дропов(людей которые сознательно рискуют прокачивая через себя краденые деньги и взымая проценты за отмывку). Отмывать можно разместив ссылочку о повышении BL или супер акции ты мне 1 бакс я тебе 2 бакса в посещаемом месте в сети. Так вот учавствуя в подобных акциях вы рескуете содержимым своих wmid так как если вас заподозрят в отмывании лаве - залочат wmid без пояснений.
3. Все чаще в сети(особенно на фрилансерских сайтах) проскакивают сообщения о приеме на работу, - делать ничего ненадо, просматривать переводы и переводить деньги. При этом вас просят скан паспорта для оформления персонального аттестата. Развод. Вас делают дропом даже несказав вам о этом, вы действительно можете получать деньги и даже немалые, но очень скоро к вам прийдут люди в погонах.

Если знаете еще опасности связанные с вебмани предлагаю постить их в данной теме.

отдаю icq шестизнак

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz